Лицензия: № Л041-01137-77/00150033 от 22.04.2022

Блог о леченииБез рубрикиНаконец-то я могу жить без боли в спине… мне помогла АРМДИС

Наконец-то я могу жить без боли в спине… мне помогла АРМДИС

Наконец-то я могу жить без боли в спине…мне помогла АРМДИС

Жизнь пациента Владимира усложняли проблемы с позвоночником – боль в пояснице, трудности в полноценных движениях, частые онемения в нижних конечностях, нарушение сна и проблемы связанные с обыденными движениями в повседневной жизни. Обращения в клиники Москвы заканчивались назначением медикаментов и обещаниями о том, что проблемы уйдут. Тогда мужчина решил приехать в специализированную клинику лечения позвоночника «ИХТИС», к руководителю клиники, профессору Каландари Алику Амирановичу.

По словам Владимира, сразу после тщательного осмотра и по результатам МРТ доктор озвучил причины, а также предложил провести лечение – самым оптимальным и лучшим способом. Владимиру было произведено вмешательство, инновационным методом лечения грыжи межпозвонкового диска – биологической реконструкцией межпозвонкового диска по технологии АРМДИС, разработанной самим профессором Каландари.

АРМДИС – это аутологичная реконструкция межпозвонкового диска и сустава, связанная с непосредственным запуском процессов реконструкции (уменьшения, рассасывания или резорбции) грыжи межпозвонкового диска. Инновационным является целенаправленное применение факторов роста и регенерации, которые содержаться в крови пациента, для реконструкции межпозвонкового диска», – пояснил руководитель клиники, врач – нейрохирург Каландари Алик Амиранович.

«Пациенту был поставлен диагноз «дегенеративно-дистрофическое изменение позвоночника, грыжа межпозвонкового диска на уровне L5-S1. На данных снимках слева вы можете увидеть непосредственно изменения позвоночника и грыжу межпозвонкового диска на уровне L5-S1. В данном случае боль в спине и в ноге была чрезвычайно сильная, учитывая, насколько был сдавлен седалищный нерв. Справа же представлена картина после произведенного вмешательства, продемонстрирован результат реконструкции межпозвонкового диска».

 Жизнь пациента Владимира усложняли проблемы с позвоночником – боль в пояснице, трудности в полноценных движениях, частые онемения в нижних конечностях, нарушение сна и проблемы связанные с обыденными

«Я был безумно рад, что есть такой метод воздействия, который можно осуществить без наркоза, амбулаторно, без необходимости ложиться в больницу. Это было моим первым серьезным вмешательством на позвоночник. Страхов было много, но оказалось, что бояться нечего. Все прошло хорошо.», – поделился Владимир.

Вот так меняется жизнь к лучшему, благодаря высококвалифицированным специалистам команды клиники лечения позвоночника «ИХТИС», применению передового оборудования, а также бесценному опыту наших врачей, наработанному многими годами.

Записаться на консультацию к профессору

Каландари Алику Амирановичу:

· на сайте: www.ihtis-clinic.ru.

· по телефону: 8 (495) 478-03-79.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo

Клиника здорового позвоночника “ИХТИС” 
Москва, ул. Гарибальди 19А, м. Новые Черемушки, выход 5. Бесплатная парковка для пациентов. 

info@ihtis-clinic.ru
Звоните: +7 (495) 478-03-79
Режим работы: пн-сб 9:00 – 21:00

О клинике ИХТИС

Заказать звонок

Вам перезвонит оператор, у которого можно уточнить желаемую информаию.

© 2024 “ИХТИС” – Лицензия: № Л041-01137-77/00150033 от 22.04.2022

Дизайн, разработка и продвижение. Команда Шесть Решений